1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwärzt
6 mit Phosphat
7 koffeinhaltig
8 mit Süßstoff
9 Milchspeiseeis
(Diese Zutaten lösen 90% aller Lebensmittelunverträglichkeiten aus und sind deshalb
kennzeichnungspflichtig)
10 Weizen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
11 Roggen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
12 Gerste (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
13 Hafer (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
14 Dinkel (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
15 Khorsan-Weizen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
16 Krebstiere (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
17 Eier (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
18 Fische (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
19 Erdnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
20 Sojabohnen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
21 Milch (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
22 Mandeln (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
23 Haselnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
24 Walnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
25 Kaschunüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
26 Pecanüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
27 Pistazien (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
28 Macadamia- oder Queenslandnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
29 Sellerie (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
30 Senf (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
31 Sesamsamen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
32 Schwefeldioxid und Sulfite (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
33 Lupinen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
34 Weichtiere (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
Sind Sie Allergiker, haben Sie spezielle Wünsche zur Zubereitung
oder Fragen zu unseren Produkten, so hilft Ihnen unser Personal gerne weiter.
Ab dem 10.11.2020 vorübergehend geschlossen!
+49 851 / 524 81